Queijo 4 sabores
Temperado
Defumado
Tradicional
Ao vinho.
Aproximadamente 1 kilo.
Peças entre 900 g e 1 kilo
O queijo parmesão artesanal de Alagoa-MG é produzido em uma altitude em media 1.100m do nível do mar garantindo assim um sabor marcante e único em todo o pais, a tradição de fazer queijo artesanal vem ganhando força a mais de 100 anos, desde 1917, completando em 2017 seu primeiro centenarioquan, nesta época um visitante italiano viu o grande potencial de produção de queijo em nossa cidade, e trouxe a receita direto de Parma na Itália, onde se originou a produção do mesmo, nosso destaque se da por ser produzido com leite cru (leite não pasteurizado), tornando o produto artesanal. Nossos produtos são produzidos do mesmo modo que a 100 anos atras.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,00 sem juros | R$89,00 |
2 x | de R$44,50 sem juros | R$89,00 |
3 x | de R$29,67 sem juros | R$89,00 |
4 x | de R$24,78 | R$99,11 |
5 x | de R$20,35 | R$101,74 |
6 x | de R$16,96 | R$101,74 |
7 x | de R$14,84 | R$103,88 |
8 x | de R$12,99 | R$103,89 |
9 x | de R$11,84 | R$106,52 |
10 x | de R$10,74 | R$107,38 |
11 x | de R$9,76 | R$107,39 |
12 x | de R$9,06 | R$108,68 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$89,00 sem juros | R$89,00 |
2 x | de R$44,50 sem juros | R$89,00 |