Queijo Canastra Artesanal produzido por Rafael Lemes e sua família na Fazenda Portal do Sol, zona rural de São Roque, uma das microrregiões produtoras de queijos da Serra da Canastra.
O Queijo é produzido artesanalmente sem nenhum aditivo ou conservante em pequenos lotes, com Leite Cru de Gado criado livre no pasto, Sal, Pingo e Coalho, sendo observadas as mesmas técnicas seculares de produção na região e sendo mantidos todos os cuidados inerentes a higiene e normas de saúde pública, o que garante um produto de altíssima qualidade muito apreciado pelos paladares mais exigentes nesse segmento.
Possui maturação mínima de 22 dias e pesa aproximadamente 900 g
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$84,00 sem juros | R$84,00 |
2 x | de R$42,00 sem juros | R$84,00 |
3 x | de R$28,00 sem juros | R$84,00 |
4 x | de R$21,00 sem juros | R$84,00 |
5 x | de R$16,80 sem juros | R$84,00 |
6 x | de R$14,00 sem juros | R$84,00 |
7 x | de R$13,83 | R$96,78 |
8 x | de R$12,26 | R$98,05 |
9 x | de R$11,03 | R$99,28 |
10 x | de R$10,01 | R$100,09 |
11 x | de R$9,21 | R$101,32 |
12 x | de R$8,55 | R$102,57 |
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$84,00 sem juros | R$84,00 |
2 x | de R$42,00 sem juros | R$84,00 |